NEWS CENTER

弘扬奉献精神 彰显蒲源风采|蒲源防腐抗疫救灾先进事迹表彰大会成功举行

2021-10-12 08:48:16 浏览人数:33

不平凡的2021,不平凡的中原大地。七月的暴雨倾盆而至,八月的疫情卷土重来,双疫似如骇浪般此起彼伏地冲击着河南。2021年10月7日,蒲源防腐抗疫救灾先进事迹表彰大会在集团会议室成功举行。集团董事长徐胜杰,副总裁王庆堂、宋国政等主要领导,总部职工代表,获奖个人及集体代表40余人参加了本次大会。表彰会以“榜样的力量”为主题,对企业内部在抗疫救灾中涌现出来的杰出个人、先进集体进行表彰,以此弘扬企业抗疫救灾、不畏艰难的奋斗精神,凝聚责任在肩、敢为人先的先进力量。

集团董事长徐胜杰讲话时指出,2021年是一个极其不平凡的一年,也是全体蒲源人风雨同行、守望相助的一年。面对“涝疫结核”的新形势和新情况,集团上下众志成城、群策群力,保安全、稳运营、听指挥、讲奉献,第一时间组织人力、物力、财力奔赴受灾前线,用实际行动向全社会彰显了蒲源人团结一心、胸怀大爱的责任和担当,谱写了新时代蒲源人敬业奉献、勇于争先的风采和诗篇!

没有从天而降的英雄 只有挺身而出的凡人

在“抗疫救灾”的双线战场中,有这样一群人,他们在危机时刻仍然能够不忘初心,坚守岗位、履行职责,在响应公司“保安全、稳运营、讲奉献”的倡导下,将集团指令贯彻到位、将防护要求落实到位、将抢险措施执行到位、将岗位职责履行到位。他们躬身一线、同舟共济、与一线员工共度难关,他们用实际行动彰显着蒲源人的担当,用顽强坚韧的态度影响着身边的人。灾难面前,他们不顾自身安危,选择逆风前行。他们的表现,值得我们效仿与称赞!

凝心聚力抗灾情 团结一致利断金

任劳任怨的集团办公室团队、勇于争先的林州项目部团队、众志成城的投资发展部团队、朝气蓬勃的上蔡项目部团队、深耕基层的七里营项目团队。他们共同铸成了蒲源集团抗疫救灾战场的中坚力量,他们以无私奉献的精神凝聚在一起,他们守望相助、攻克时艰,让我们感受到“舍小家为大家”的高尚品质,让我们见识到“上下一心,其利断金”的坚固力量,也彰显了新时代蒲源人不畏艰险、奋勇彰显的精神风貌!

此次大会既是一次总结会,又是一次动员会,大家纷纷表示,要进一步弘扬抗洪救灾精神,以此次受表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习他们在重大灾害面前顾全大局、坚守岗位的政治坚定性;学习他们以身作则,为保护人民群众生命财产安全英勇奋战、顽强拼搏的崇高品质;学习他们在艰难困苦面前临危不惧、冲锋在前的无私奉献精神;学习他们立足实际,恪尽职守的强烈事业心和责任感,为创造蒲源更辉煌的明天贡献青春力量!

联系电话:0371-6672 8000

公司传真:(0371)6012 7000

企业邮箱:puyuanff@163.com

公司地址:河南省郑州市航海东路1346号国安经贸大厦B座10层